Mentions légales

Le site https://www.armalith.com/ (ou https://fr.armalith.com) que vous consultez est la propriété de : PHP au capital de 7 620€, 91, rue de Monceau 750008 PARIS France immatriculée au RCS de PARIS sous le numéro 448 664 177. L’accès à ce site implique l’acceptation automatique et sans restriction des présentes conditions générales d’utilisation. Nous nous réservons le droit de les modifier à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s’y reporter très régulièrement.

 

  1. Crédits

La direction artistique, la conception graphique et ergonomique ainsi que le développement du site https://www.armalith.com ont été réalisées par l’agence Pigment Libre **success design** à Nantes (France). https://www.pigmentlibre.com

La matière première utilisée pour créer les images d’illustration du site provient de Shutterstock.com et des shootings réalisés par PHP.

 

  1. Hébergement

Le site https://www.armalith.com est hébergé chez OVH, SAS au capital de 10 059 500 €, immatriculée au RCS de Lille sous le numéro 424 761 419 dont le siège social est situé 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix – France.

Tél. : +33 (0)3 20 45 36 80

 

  1. Propriété intellectuelle

Conformément au droit de la propriété intellectuelle, il est strictement interdit de reproduire ou de représenter tout ou partie du site https://www.armalith.com/. L’ensemble des données communiquées sur ce site au sens large et notamment les textes, commentaires, photos, illustrations, images et documents publicitaires reproduits sur ce site sont la propriété exclusive de PHP, ou sont reproduits avec le consentement de leur propriétaire. De même, les marques et logos sont la propriété exclusive de PHP. Elles ont été déposées et régulièrement renouvelées. Tous ces éléments font l’objet d’une protection par la propriété intellectuelle dans le monde entier. Toute utilisation partielle ou intégrale notamment sous forme de reproduction, modification, location, transmission, diffusion ou emprunt non autorisé au préalable par PHP est interdite et serait susceptible de constituer un acte de contrefaçon.

 

  1. Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Ce sont des fichiers installés sur votre ordinateur ou votre smartphone. Ils nous permettent de stocker des informations relatives à votre navigation sur notre site. Un fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.

A quoi servent les cookies ?

Nous utilisons exclusivement sur ce site des cookies de statistiques qui nous permettent de comptabiliser les visites et les sources de trafic de notre site, et d’en mesurer et améliorer les performances. Ils nous montrent quelles pages sont les plus et le moins populaires et comment les visiteurs se déplacent sur le site.

Comment gérer les cookies ?

Vous pouvez refuser de donner votre consentement ou restreindre ou bloquer les cookies. Dans ce cas-là, votre navigation sera moins aisée et certaines fonctionnalités ne seront pas accessibles.

Vous pouvez régler les paramètres de votre navigateur afin de recevoir un avertissement avant que les cookies soient stockés.

Nous vous proposons de visiter ce guide de restriction des cookies par navigateur.

Nous vous proposons aussi un outil pour gérer vos paramètres cookie : https://www.onetrust.com/fr/

Quelle est la durée de vie des cookies que nous utilisons ?

Les cookies ont une durée de vie limitée à treize mois après leur premier dépôt dans le terminal de l’utilisateur (faisant suite à l’expression du consentement).

Si vous avez des questions sur notre politique de gestion des cookies, vous pouvez nous contacter à cette adresse : phs.armalith@gmail.com

 

  1. Charte vie privée

Cette charte explique comment PHP collecte et traite vos données personnelles et pour quelles finalités.

PHP s’engage à respecter le règlement UE 2016/679 adopté le 27 avril 2016 et relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données.

Quelles données personnelles sont collectées ? 

PHP collecte les données suivantes : les informations concernant votre navigateur et votre adresse IP.

A quoi servent vos données personnelles ainsi collectées ? 

Nous utilisons vos données personnelles pour améliorer la pertinence de notre site vis-à-vis de nos consommateurs, répondre à nos obligations légales, signifier toute modification de notre charte vie privée.

Nous attirons votre attention sur le fait que si nous détenons déjà des informations à votre sujet, il nous est possible de les utiliser à ces mêmes fins.

Comment l’accès à vos données personnelles est-il sécurisé ? 

PHP s’engage à faire ses meilleurs efforts pour préserver la confidentialité, l’intégrité et la sécurité de vos données personnelles en disposant d’un environnement informatique sécurisé et en appliquant les mesures appropriées pour empêcher une divulgation non autorisée.

L’accès à vos données personnelles n’est autorisé qu’à nos salariés ayant besoin de ces données dans le cadre de leur mission. Lorsque les données personnelles sont traitées par des tiers (notamment en rapport avec le marketing, la promotion, l’enrichissement des données, le digital), ces derniers sont soumis à une obligation contractuelle de confidentialité et de sécurisation des données personnelles.

PHP s’engage à ce que vos données personnelles ne soient pas vendues, louées ; divulguées pour d’autres finalités que celles décrites dans la charte sauf dans le cas ou leur communication est requise par la loi ou les autorités.

Mes données personnelles sont-elles transférées en dehors de l’Union Européenne ? 

Non !

Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

Vous bénéficiez :

– Du droit d’accès qui vous permet de savoir si des données vous concernant sont traitées et d’en obtenir la communication dans un format compréhensible. Il permet également de contrôler l’exactitude des données et, au besoin, de les faire rectifier ou effacer.

– Du droit de rectification qui vous permet de corriger des données inexactes vous concernant ou de compléter des données en lien avec la finalité du traitement.

– Du droit d’opposition qui vous permet de vous opposer à ce que vos données soient utilisées.

– Du droit d’effacement qui vous permet d’obtenir la suppression de vos données.

– Du droit de portabilité qui vous permet de récupérer une partie de vos données.

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant contact.PHP@gmail.com en précisant :

– le(s) traitement(s) concerné(s) par votre demande.

– le(s) droit(s) que vous souhaitez mettre en œuvre.

Il faudra aussi nous communiquer une copie de votre pièce d’identité.

Si, vous estimez que nous n’avons pas répondu à votre demande, vous avez la possibilité de saisir la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/agir

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

PHP ne conserve vos données que le temps nécessaire au traitement pour lequel elles ont été collectées. Cela signifie que nous pouvons conserver vos données quelque temps après que vous ayez cessé d’utiliser un service. Dans certains cas, nous pouvons conserver des données spécifiques pour répondre à nos obligations légales ou réglementaires pendant une période donnée. Ensuite les données personnelles sont supprimées.

 

  1. Responsabilité

PHP décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site https://www.armalith.com/ ou d’interruptions dans la connexion. La société PHP ne saurait être tenue responsable d’un dommage ou d’un virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou un accès au site https://www.armalith.com/ ou téléchargement provenant de ce site. PHP ne sera pas tenue responsable des dommages directs ou indirects, commerciaux ou non, résultant de l’utilisation du site. PHP fournit les informations figurant sur le site à des fins purement informatives. PHP s’efforce de contrôler la véracité des informations et de maintenir le site à jour. Cependant, aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur le site ni leur adéquation à un but particulier. Par ailleurs, PHP se réserve le droit de modifier le contenu du site https://www.armalith.com/ à tout moment et sans préavis. PHP ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. De même, PHP se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site https://www.armalith.com/ à tout moment et sans préavis. Le site https://www.armalith.com/ peut contenir des liens vers d’autres sites. La société PHP n’est pas responsable du contenu de ces sites ou de leurs pratiques en matière de respect de la vie privée.

 

  1. Loi applicable

Les présentes conditions sont régies par la loi française. La société PHP se réserve le droit d’entreprendre des actions en justice contre les personnes agissant d’une manière pouvant être considérée comme illégale ou illicite ou contrevenant à ces dispositions.

PRODUCTION

The factories that manufacture ARMALITH are licensed and fulfil the extremely high requirements set out in the ARMALITH specifications.

Fibre quality, respect for processes and the environment, commitment to mechanical performance... spinning, weaving, and finishing are all strictly monitored to provide the exceptional quality ARMALITH has been known for over the last 12 years.